- 1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2. Электронная поставка
- 1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP. Электронная поставка
Сроки отгрузки/доставки и наличие на складе носят информационный характер. Актуальную информацию по товару уточняйте у менеджера!
Для удобства пользователей в интерфейсе решения отдельно выделены две отраслевые подсистемы "Заготовительное производство" и "Перерабатывающее производство", а работа пользователей организована в виде автоматизированных рабочих мест (АРМ).
Заготовительное производство
АРМ "Поставка и убой скота" позволяет:
- вносить всю необходимую информацию о поступлении скота и убое;
- вести документы по регистрации операций взвешивания, приемки, убоя, выпуска мясосырья.
- регистрировать операции взвешивания ТМЦ, формировать документы на приход, отгрузку или перемещение;
- отражать поступление скота, с осмотром и экспертизой животных ветеринарным врачом, с присвоением бирок;
- вести полный учет по движению животных в разрезе двух единиц измерения (например, головы и килограммы), а именно: поступление, перемещение, взвешивание и выбытие животных;
- регистрировать затраты, связанные с содержанием скота;
- вести учет норм выхода продукции при убое с использованием процентов выхода и процентов естественной убыли на различных площадках производства;
- отражать операции убоя скота по рецептурам разделки и оприходовать продукты разделки;
- оформлять финансовые документы приемки скота (по результатам разделки).
Блок отчетности подсистемы "Заготовительное производство" позволяет получать необходимую регламентированную и отраслевую отчетность.
Перерабатывающее производство
Подсистема "Перерабатывающее производство" представлена несколькими блоками:
- Блок планирования производства;
- Блок расчета плановой себестоимости выпускаемой продукции;
- Блок управления выпуском полуфабрикатов и готовой продукции.
Каждый блок имеет удобный интерфейс, содержание которого зависит от прав доступа пользователя, работающего с системой, что позволяет удобно отслеживать изменения и разграничивать зоны ответственности персонала.
Блок планирования производства
Данный блок включает три АРМа, на которых осуществляется планирование и расчет потребности производства в сырье: от продукции, запланированной к выпуску, до живого скота, необходимого для обеспечения этой потребности.
Специальная обработка позволяет автоматически формировать планы производства, с учетом выходов готовой продукции, производственных мощностей, актуальных рецептур и остатков на складах.
АРМ "Расчет плановой себестоимости" позволяет:
- рассчитывать плановую сырьевую стоимость и фактическую себестоимость полуфабрикатов обвалки и разделки, получаемых после разделки мясного сырья;
- рассчитывать плановую сырьевую стоимость и фактическую себестоимость готовой продукции;
- вести учет и хранить плановые цены сопутствующей продукции при убое и обвалке;
- рассчитывать плановую сырьевую и фактическую стоимости мясного сырья, получаемого при убое, без учета сопутствующей продукции;
- вести учет и хранить коэффициенты по выходам сырья;
- рассчитывать плановую и фактическую стоимости полуфабрикатов обвалки с учетом коэффициентов по сырью и без учета сопутствующей продукции;
- рассчитывать плановую и фактическую стоимости полуфабрикатов разделки без учета сопутствующей продукции;
- вести учет и хранить плановые цены на вспомогательные и упаковочные материалы;
- вести учет и хранить дополнительные плановые затраты, входящие в себестоимость готовой продукции;
- рассчитывать плановые калькуляции готовой продукции;
- отражать фактические затраты, связанные с закупкой сырья и материалов, а также дополнительные фактические затраты, входящие в себестоимость готовой продукции;
- рассчитывать фактическую себестоимость готовой продукции;
- проводить план – фактный анализ себестоимости выпуска готовой продукции.
Блок управления выпуском полуфабрикатов и готовой продукции.
АРМ "Выпуск фаршей" позволяет осуществлять ввод данных по производству фаршей и отображает текущую информацию по участку фаршесоставления;
Технологические преимущества
"1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP" разработано на новейшей версии технологической платформы "1С:Предприятие 8.3", которая:
- обеспечивает высокую надежность, производительность и масштабируемость системы;
- организует работу с системой через Интернет, в режиме тонкого или веб-клиента клиента (через обычный интернет-браузер), в том числе в "облачном" режиме;
- позволяет создавать мобильные рабочие места с использованием планшетов и смартфонов под управлением iOS или Android;
- позволяет настраивать интерфейс для конкретного пользователя или группы пользователей с учетом роли пользователя, его прав доступа и индивидуальных настроек.
Демо-доступ нужен, чтобы получить общее представление о работе в 1С и протестировать функционал программы перед покупкой.
«1С» демоверсия загружается без необходимости в установке программного обеспечения. Достаточно ПК и доступа в Интернет. У вас будет 14 дней, чтобы протестировать систему «1С» в деле, познакомиться с конфигурацией, сформировать свою базу и провести в ней учет.
Помимо услуги по бесплатному демо-доступу к программам «1С», в нашей компании вы можете взять в аренду наиболее популярные решения «1С». Это программы с полным функционалом. У вас будет 14 дней бесплатного тестового периода. За это время вы полностью успеете протестировать программу и определиться с выбором.
Да, это хороший способ выбрать оптимальный вариант, если для автоматизации вашего учета подходит несколько программ.
В течение 1-3 дней
Если вы приобретаете базовую версию программы 1С, то подписка ИТС (комплекст поддержки) необязательна. Для версий выше базовой без подписки ИТС не получится обновить программный продукт, дополнительные сервисы придется оплачивать.
Все франчайзи обязаны продавать программы по ценам, указанным на сайте 1С. Но, при покупке у нас, вы можете получить скидки на услуги по настройке и внедрению продутов 1С
-
Вид учета, подлежащий автоматизации
Уточните вид учета, подлежащий автоматизации, и мы сориентируем вас по структурной и операционной сложности процедуры. -
Количество сотрудников-пользователей системы
Определите количество сотрудников-пользователей программы для расчета необходимого количества многопользовательских лицензий. -
Функциональные требования к системе
Подумайте о функциональных требованиях, предъявляемых вами; достаточно ли для вашей организации типового функционала или стоит сразу рассчитывать на доработку конфигурации? Возможно, ваше предприятие ставит нетривиальные задачи по автоматизации. В этом случае может потребоваться доработка или даже разработка информационной системы именно под ваши нужды. -
Надежность партнера-фирмы франчайзи 1С
Совместно с покупкой программы 1С вы осуществляете выбор компании, которая будет осуществлять поддержку и обслуживание информационной системы. Надежный партнер, выбранный на данном этапе, обеспечит уверенное пользование системой в долгосрочной перспективе!
- более 27 лет на рынке
- франчайзи 1С
- все специалисты прошли сертификацию 1С
- помогаем выбрать программу в соответствии с задачами бизнеса
Вы можете выбрать один из следующих вариантов оплаты:
Транспортной компанией СДЭК
Заберите заказ в любом удобном пункте выдачи СДЭК, курьером или в постамате. Доставим в любую точку России.
Сомовывоз
Заберите товары бесплатно из любого филиала нашей компании. Только сначала закажите товар по телефону или на сайте.
Курьером компании Маст
Оформите доставку курьером нашей компании в любой из филиалов, где есть наш офис: Ярославль, Иваново, Смоленск, Кострома, Владимир, Рыбинск.
Любой другой ТК
Выберите удобную транспортную компанию и мы передадим её курьеру ваш заказ. А вы заберете его в удобном месте.
Калькулятор доставки СДЭК
Консультация ни к чему Вас не обязывает. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы
Успешное ведение бизнеса на маркетплейсах требует множества инструментов, и интеграция программы 1С с маркетплейсами является одним из самых эффективных способов упростить этот процесс. В этой статье расскажем в каких случаях требуется интеграция, преимущества настройки обмена, способы интеграции.